СТАТИСТИКА |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Валковая плющила зерновых.
Предложение | |
06.01.2012, 11:46 |
Для плющения зерновых и бобовых культур применяют валковую плющилку. Основное преимущество плющения перед дроблением – это малое количество пыли, а при соблюдении технологии – увлажнении – полное отсутствие пылевидных частиц. Сдвиговые деформации в зернах приводят к разрыву связей и делают зёрна более мягкими, одновременно уменьшается толщина зерна, что улучшает доступ взаимодействующих с зёрнами веществ. Развариваемость плющеного зерна в несколько раз быстрее исходного. Это позволяет быстро приготавливать кашу (или корм) с минимальными потерями витаминов и биологически активных компонентов зерна. |
Добавил: Таня95 |
Контактное лицо: ООО Агрогарант E W
| Телефон: 0676258306,0504825310,0564714536
|
Просмотров: 616
| Размещено до: 06.02.2012
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|